Jhoothi Sachchi Aas Pe Jeena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak



Jhoothi Sachchi Aas Pe Jeena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak,
Mai Ki Jagah Khoon-e-dil Peena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Saucha Hai Ab Paar Utraingay Ya Takra Kar Doob Marenge,
Toofanon Ki Zad Pay Safee
na Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Ek Maheene Ke Waade Par Saal Guzaara Phir Bhi Na Aaye,
Waade Ka Yeh Ek Maheena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Saamnay Duniya Bhar Ke Gham Hain Aur Idhar Ik Tanha Hum Hain,
Sainkdo Pathar Ik Aaiana Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak
Lyrics: Kashif Indori
झूठी सच्ची आस पे जीना कब तक आखिर कब तक
मय की जगह खून-ए-दिल पीना कब तक आखिर कब तक

सोचा है अब पार उतरेंगे या टकरा कर डूब मरेंगे
तुफानो की ज़द पे सफीना कब तक आखिर कब तक

एक महीने के वादे पर साल गुजारा फिर भी ना आये
वादे का ये एक महीना कब तक आखिर कब तक

सामने दुनिया भर के गम है और इधर एक तन्हा हम है
सैकडो पत्थर एक आईना कब तक आखिर कब तक
शायर: काशिफ़ इंदौरी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh and Chitra Singh

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें