Jhuki Jhuki Si Nazar Beqaraar Hai Ke Nahin


Jhuki Jhuki Si Nazar Beqaraar Hai Ke Nahin
Daba Daba Sa Sahee Dil Mein Pyaar Hai Ke Nahin

Tu Apne Dil Ki Jawaan Dhadkanon Ko Gin Ke Bata
Meri Tarah Tera Dil Beqaraar Hai Ke Nahin


Wo Pal Ke Jis Mein Mohabbat Jawaan Hoti Hai
Us Ek Pal Ka Tujhe Intezaar Hai Ke Nahin


Teri Umeed Pe Thukraa Raha Hoon Duniya Ko
Tujhe Bhee Apne Pe Ye Aitbaar Hai Ke Nahin

Lyrics: Kaifi Ajami
झुकी झुकी सी नज़र, बेकरार हैं के नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार हैं के नहीं

तू अपने दिल की जवान धड्कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेकरार हैं के नहीं

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती हैं
उस एक पल का तुझे इन्तजार हैं के नहीं

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दूनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार हैं के नहीं
 शायर: कैफ़ी आजमी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh 
Movie Video

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें