Khumhare Gum Hai, Mehakti Fiza Mein Jeete Hai



Khumhare Gum Hai, Mehakti Fiza Mein Jeete Hain,
Tere Khayal Ki Abohawan Mein Jite Hai,

Bade Tapak Se Miltey Hai, Milne Wale Mujhe,
Who Mere Dost Hai, Teri Wafa Meh Jite Hai,

Firake Yaar Me Saanso Ko Roke Rakhte Hai,
Har Ek Lamha Guzarti Kaza Me Jite Hai,

Nabaat Puri Hoi Thi, Ke Raat Tooth Gayi,
Adhure Khawab Ki Adhi Saza Mein Jite Hai,

Tumhari Bato Mein Koi Masiha Basta Hai,
Hasi Labo Se Barasti Shafa Mein Jite Hai
Lyrics: Gulzar
ख़ुमार--गम है महकती फिज़ा में जीते हैं
तेरे ख़याल की आबो हवा में जीते हैं
बड़े तपाक से मिलते हैं मिलने वाले मुझे
वो मेरे दोस्त हैं तेरी वफ़ा में जीते हैं
फ़िराक--यार में साँसों को रोके रखते हैं
हर एक लमहा उतरती क़ज़ा में जीते हैं
ना बात पूरी हुई थी कि रात टूट गई
अधूरे ख़ाब की आधी सजा में जीते हैं
तुम्हारी बातों में कोई मसीहा बसता है
हसीं लबों से बरसती शफ़ा में जीते हैं
शायर:गुलज़ार
*****This song is from movie “Leela” (2002)
Movie:                       Leela (2002)
Directed by               Somnath Sen
Music by                   Shantanu Moitra
Singer                        Jagjit Singh
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh

Movie video

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें