BEYOND TIME लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
BEYOND TIME लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Apni Aag Ko Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai

Apni Aag Ko Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai,
Patthar Beech Aaeeena Rakhna Kitna Mushkil Hai

Kitna Aasaan Hai Tasveer Banaana Auron Kee,
Khud Ko Pase-aaeenaa Rakhna Kitna Mushkil Hai

Tumne Mandir Dekhe Honge Ye Mera Aangan Hai,
Ek Diya Bhee Jalta Rakhna Kitna Mushkil Hai

Chullu Mein Ho Dard Ka Dariya Dhyaan Mein Uske Honth,
Yun Bhee Khud Ko Pyaasa Rakhna Kitna Mushkil Hai
 Lyrics: Ishrat Aafreen
अपनी आग को जिन्दा रखना कितना मुश्किल है
पत्थर बीच आईना रखना कितना मुश्किल है

कितना आसान है तस्वीर बनाना औरों की
खुद को पसे- आईना रखना कितना मुश्किल है

तुमने मंदिर देखे होंगे ये मेरा आँगन है
इक दिया भी जलता रखना कितना मुश्किल है

चुल्लु में हो दर्द का दरिया ध्यान में उसके होंठ
यूँ भी खुद को प्यासा रखना कितना मुश्किल है इशरत आफरीन
शायर: इशरत आफरीं
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh

Apni Aankho Ke Samundar Mein Utar Jaane De

Apni Aankho Ke Samundar Mein Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob Ke Mar Jaane De

Ay Nayey Dosth Main Samjhoonga Tujhe Bhee Apna,
Pehle Maazi Ka Koi Zakhm To Bhar Jaane De

Aag Duniya Ki Lagayee Hui Bhuj Jayeygee,
Koi Aansoo Mere Daaman Pe Bikhar Jaane De

Zakhm Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujko,
Sonchtaa Hoon Ki Kahoon Tujhse Magar Jaane De

 Lyrics: Nazir Bakri
अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे।
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे।
ऐ नए दोस्त मैं समझूँगा तुझे भी अपना
पहले माज़ी का कोई ज़ख़्म तो भर जाने दे।
आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दे।
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको
सोचता हूँ कि कहूँ तुझसे मगर जाने दे।
शायर: नज़ीर बाकरी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh