Har Gosha Gulistan Tha, Kal Raat Jahan Mein Tha,


Har Gosha Gulistan Tha,  Kal Raat Jahan Main Tha,
Ek Jashne Bahara Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha 


Nagme They Hawao Mein,  Jadu Tha Phijao Mein,
Har Saans Ghazal Ka Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha,

Dariya - E - Mohabat, Kasti Thi Jawani Thi,
Jasbat Ka Tufan Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha,

Mehtab Tha Baho Mein,  Jalwe They Nigaho Mein,
Har Sin Pe Chiraga Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha,

They Chand Ke Saaye, Pehre Ghani Julfo Ke,
Aur Husn Nigeban Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha,

Khalid Yeh Haqikat Hai, Na Karda Gunaho Ki,
Mein Khub Pashema Tha,
Kal Raat Jahan Main Tha,

Album: Eternity (1978)
By: Jagjit Singh
Lyrics: Khalid Kuwaitvi
­
हर गोशा गुलिस्ताँ था कल रात जहाँ मैं था
इक जश्न-ए-बहाराँ था कल रात जहाँ मैं था
गोशा = कोना/दिशा
नग़में थे हवाओं में जादू था फ़िज़ाओं में
हर साँस ग़ज़लख्वाँ था कल रात जहाँ मैं था

दरिया-ए-मोहब्बत में कश्ती थी जवानी की
जज़्बात का तूफाँ था कल रात जहाँ मैं था

महताब था बाहों में जलवे थे निगाहों में
हर सिम्त चरागाँ था कल रात जहाँ मैं था

'ख़ालिद' ये हक़ीक़त है नाकर्दा गुनाहों की
मैं ख़ूब पशेमाँ था कल रात जहाँ मैं था
नाकर्दा = ना किया हुआ
पशेमाँ = लज्जित/पश्चाताप
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh
Jagjit Singh in Live Consert
 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें