Apne Chehre Se Jo Zahir Hai Chupaye Kaise


Apne Chechre Se Jo Zaahir Hai Chupaayen Kaise
Teri Marzi Ke Mutaabik Nazar Aayen Kaise

Ghar Sajaane Ka Tasawwur Bahut Baad Ka Hai
Pehle Ye Tay Ho Ke Is Ghar Ko Bachchayen Kaise

Kar Kaha Aankh Ka Bartaav Badal Deta Hai
Hansne Waale Tujhe Aansoo Nazar Aayen Kaise

Koi Apnee Hi Nazar Se To Hume Dekhega
Ek Qatre Ko Samandar Nazar Aayen Kaise

Album: Cry for Cry (1995)
By: Jagjit Singh
Lyrics: Waseem Barelvi
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक नज़र आयें कैसे

घर सजाने का तस्सवुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हँसने वाले तुझे आँसू नज़र आयें कैसे

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक क़तरे को समुन्दर नज़र आयें कैसे
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh
 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें