Ye Karen Aur Wo Karen Aisa Karen Waisa Karen,
Zindagi Do Din Ki Hai Do Din Mein Hum Kya Kya Karen
Jee Mein Aaata Hai Ki Dein Parde Se Parde Ka Jawaab,
Hum Se Wo Parda Karen Duniyaa Se Hum Parda Karen
Sun Raha Hoon Kuch Lutere Aa Gayey Hain Shehar Mein,
Aap Jaldi Bandh Apne Ghar Ka Darwazaa Karen
Is Puraani Be-wafa Duniya Ka Rona Kab Talak,
Aaiyey Mil-jul Ke Ik Duniya Nayee Paida Karen
जी में आता है की दें परदे से परदे का जवाब,
हम से वो पर्दा करें दुनिया से हम पर्दा करें,
सुन रहा हूँ कुछ लुटेरे आ गये हैं शहर में,
आप जल्दी बांध अपने घर का दरवाजा करें,
इस पुरानी बेवफ़ा दुनिया का रोना कब तलक,
आइये मिलजुल के इक दुनिया नयी पैदा करें
Zindagi Do Din Ki Hai Do Din Mein Hum Kya Kya Karen
Jee Mein Aaata Hai Ki Dein Parde Se Parde Ka Jawaab,
Hum Se Wo Parda Karen Duniyaa Se Hum Parda Karen
Sun Raha Hoon Kuch Lutere Aa Gayey Hain Shehar Mein,
Aap Jaldi Bandh Apne Ghar Ka Darwazaa Karen
Is Puraani Be-wafa Duniya Ka Rona Kab Talak,
Aaiyey Mil-jul Ke Ik Duniya Nayee Paida Karen
Lyrics: Nazeer Banarsi
ये करें और वो करें ऐसा करें वैसा करें,
ज़िन्दगी दो दिन की है दो दिन में हम क्या क्या करें,
ज़िन्दगी दो दिन की है दो दिन में हम क्या क्या करें,
जी में आता है की दें परदे से परदे का जवाब,
हम से वो पर्दा करें दुनिया से हम पर्दा करें,
सुन रहा हूँ कुछ लुटेरे आ गये हैं शहर में,
आप जल्दी बांध अपने घर का दरवाजा करें,
इस पुरानी बेवफ़ा दुनिया का रोना कब तलक,
आइये मिलजुल के इक दुनिया नयी पैदा करें
शायर: नज़ीर बनारसी
Listen/watch on Youtube:
Singers: Jagjit Singh
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें