Mera Dil Bhi Shauk Se Todo Ek Tajurba Aur Sahi



Mera Dil Bhi Shauk Se Todo Ek Tajurba Aur Sahee,
Lakh Khilonay Tod Chukay Ho Ek Khilona Aur Sahee

Raat Hai Gham Ki Aaj Bhuja Do Jalta Hua Har Ek Chirag,
Dil Mein Andhera Ho Hi Chuka Hai Ghar Mein Andhera Aur Sahee

Dam Hai Niklta Ik Aashiq Ka Bheed Hai Aa Kar Dekh To Lo,
Lakh Tamashay Dekhay Hongay Ek Nazaara Aur Sahee

Khanjar Ley Kar Saunchtay Kya Ho Qatl `murad' Bhi Kar Daalo,
Daag Hain Sau Daaman Pe Tumharay Ek Izaafa Aur Sahee
Lyrics: Murad Lakhnowi
मेरा दिल भी शौक से तोड़ो, एक तजुर्बा और सही,
लाख खिलौने तोड़ चुके हो, एक खिलौना और सही.

रात है ग़म की आज बुझा दो जलता हर एक चराग,
दिल में अंधेरा हो ही चुका है, घर में अंधेरा और सही.

दम है निकलता एक आशिक़ का, भीड़ है आ कर देख तो लो,
लाख तमाशे देखे होंगे, एक नज़ारा और सही.

खंजर लेकर सोचते क्या हो क़त्ल "मुराद" भी कर डालो,
दाग हैं सौ दामन पे तुम्हारे एक इजाफा और सही.
शायर: मुराद लखनवी
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें