Apni Aankho Ke Samundar Mein Utar Jaane De,
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob Ke Mar Jaane De
Ay Nayey Dosth Main Samjhoonga Tujhe Bhee Apna,
Pehle Maazi Ka Koi Zakhm To Bhar Jaane De
Aag Duniya Ki Lagayee Hui Bhuj Jayeygee,
Koi Aansoo Mere Daaman Pe Bikhar Jaane De
Zakhm Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujko,
Sonchtaa Hoon Ki Kahoon Tujhse Magar Jaane De
Tera Mujrim Hoon Mujhe Doob Ke Mar Jaane De
Ay Nayey Dosth Main Samjhoonga Tujhe Bhee Apna,
Pehle Maazi Ka Koi Zakhm To Bhar Jaane De
Aag Duniya Ki Lagayee Hui Bhuj Jayeygee,
Koi Aansoo Mere Daaman Pe Bikhar Jaane De
Zakhm Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujko,
Sonchtaa Hoon Ki Kahoon Tujhse Magar Jaane De
Lyrics: Nazir Bakri
अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे।
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे।
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे।
ऐ नए दोस्त मैं समझूँगा तुझे भी अपना
पहले माज़ी का कोई ज़ख़्म तो भर जाने दे।
पहले माज़ी का कोई ज़ख़्म तो भर जाने दे।
आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दे।
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दे।
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको
सोचता हूँ कि कहूँ तुझसे मगर जाने दे।
सोचता हूँ कि कहूँ तुझसे मगर जाने दे।
शायर: नज़ीर बाकरी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh
I recall for this Gazal अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे
जवाब देंहटाएंतेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे ....repeated running on TAPE recorder 1991-1993 I must have replaced cassettes for three time !...same is case of IZZAZAT movie