Ishq Kya Hai, Ishq Ibadat
Ishq Hai Imaan
Ishq Jagaye, Phathar Mein Bhi
Dil Mein Ho, Jayse Arma
Sa Ni Dha Pa Ma Pa Dha Ma Ga Re
Ishq Mein Marna, Ishq Mein Jina
Ishq Ka daman, chood kabhi na
Ishq Ko Jisne, Jaan Liya Hai
Usne Rab Ko, Maan Liya Hai
Ishq Mein Khushio, Ka Mausam Hai
Ishq Mein Asu, Ishq Mein Gam Hai
Ishq Mein Jo Bhi Khoya
Kho Deta Apni Pehchan
Ishq Safar Hai, Ishq Musafir
Ishq Chipa Hai, Ishq Hai Jahir
Ishq Gazal Hai, Ishq Tarana
Ishq Ka Jadu, Sadiyo Purana
Ishq Mein Dil Khilte Hai
Yah Dil Ho Jate Viran
Ishq Hai Imaan
Ishq Jagaye, Phathar Mein Bhi
Dil Mein Ho, Jayse Arma
Sa Ni Dha Pa Ma Pa Dha Ma Ga Re
Ishq Mein Marna, Ishq Mein Jina
Ishq Ka daman, chood kabhi na
Ishq Ko Jisne, Jaan Liya Hai
Usne Rab Ko, Maan Liya Hai
Ishq Mein Khushio, Ka Mausam Hai
Ishq Mein Asu, Ishq Mein Gam Hai
Ishq Mein Jo Bhi Khoya
Kho Deta Apni Pehchan
Ishq Safar Hai, Ishq Musafir
Ishq Chipa Hai, Ishq Hai Jahir
Ishq Gazal Hai, Ishq Tarana
Ishq Ka Jadu, Sadiyo Purana
Ishq Mein Dil Khilte Hai
Yah Dil Ho Jate Viran
Lyrics: Rajesh Johari
इश्क क्या है, इश्क इबादत,
इश्क है इमान,
इश्क है इमान,
इश्क जगाये, पत्थर में भी,
दिल में हो, जैसे अरमा,
दिल में हो, जैसे अरमा,
इश्क में मरना, इश्क में जीना,
इश्क का दामन, छोड़ कभी न,
इश्क का दामन, छोड़ कभी न,
इश्क को जिसने, जान लिया है,
उसने रब को, मान लिया है,
उसने रब को, मान लिया है,
इश्क में खुशियो का मौसम है,
इश्क में आंसू, इश्क में गम है,
इश्क में आंसू, इश्क में गम है,
इश्क में जो भी खोया,
खो देता, अपनी पहचान,
खो देता, अपनी पहचान,
इश्क सफर है, इश्क मुसाफिर,
इश्क छिपा है, इश्क है जाहिर,
इश्क छिपा है, इश्क है जाहिर,
इश्क ग़ज़ल है, इश्क तराना,
इश्क का जादू, सदियों पुराना,
इश्क का जादू, सदियों पुराना,
इश्क में दिल खिलते है,
यह दिल हो जाते विरान,
यह दिल हो जाते विरान,
शायर:राजेश जोहरी
*****This song is from movie “ताज महल” (2001)Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh
(Movie video)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें