Ghar Se Nikle The Hausala Karke,
Laut Aaye Khuda Khuda Karke,
Hamne Dekha Hai Tajruba Karke,
Zindagi To Kabhi Nahi Aye,
Maut Aye Jara Jara Karke,
Log Sunte Rahe Dimag Ki Baat,
Hum Chale Dil Ko Rhnuma Karke,
Kisne Paya Sukun Dunia Me,
Zindagani Ka Samna Karke
घर से निकले थे हौसला करके,
लौट आए ख़ुदा ख़ुदा करके।
दर्दे-दिल पाओगे वफ़ा करके,
हमने देखा है तजुर्बा करके।
ज़िन्दगी तो कभी नहीं आई,
मौत आई ज़रा ज़रा करके।
लोग सुनते रहे दिमाग की बात,
हम चले दिल को रहनुमा करके।
किसने पाया सुकून दुनिया मे,
ज़िन्दगानी का सामना करके।
Laut Aaye Khuda Khuda Karke,
Hamne Dekha Hai Tajruba Karke,
Zindagi To Kabhi Nahi Aye,
Maut Aye Jara Jara Karke,
Log Sunte Rahe Dimag Ki Baat,
Hum Chale Dil Ko Rhnuma Karke,
Kisne Paya Sukun Dunia Me,
Zindagani Ka Samna Karke
Lyrics: Rajesh Reddy
लौट आए ख़ुदा ख़ुदा करके।
दर्दे-दिल पाओगे वफ़ा करके,
हमने देखा है तजुर्बा करके।
ज़िन्दगी तो कभी नहीं आई,
मौत आई ज़रा ज़रा करके।
लोग सुनते रहे दिमाग की बात,
हम चले दिल को रहनुमा करके।
किसने पाया सुकून दुनिया मे,
ज़िन्दगानी का सामना करके।
शायर: राजेश रेड्डी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh
Video Album
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें