Safar Me Dhoop To Hogi, Jo Chal Sako To Chalo
Sabhi Hain Bheed Mein Tum Bhee Nikal Sako To Chalo
Kisi Ke Waaste Raahen Kahan Badalti Hai
Tum Apne Aap Ko Khud Hi Badal Sako To Chalo
Yahan Kisi Ko Koi Raasta Nahin Deta
Mujhe Gira Ke Agar Tum Sambhal Sako To Chalo
Yahi Hai Zindagi Kuch Khwaab Chand Ummeeden
Inhi Khilonon Se Tum Bhee Bahal Sako To Chalo
इधर उधर कई मंज़िल हैं चल सको तो चलो
बने बनाये हैं साँचे जो ढल सको तो चलो
किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो
यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सम्भल सको तो चलो
यही है ज़िन्दगी कुछ ख़्वाब चन्द उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो
हर इक सफ़र को है महफ़ूस रास्तों की तलाश
हिफ़ाज़तों की रिवायत बदल सको तो चलो
कहीं नहीं कोई सूरज, धुआँ धुआँ है फ़िज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो
Sabhi Hain Bheed Mein Tum Bhee Nikal Sako To Chalo
Kisi Ke Waaste Raahen Kahan Badalti Hai
Tum Apne Aap Ko Khud Hi Badal Sako To Chalo
Yahan Kisi Ko Koi Raasta Nahin Deta
Mujhe Gira Ke Agar Tum Sambhal Sako To Chalo
Yahi Hai Zindagi Kuch Khwaab Chand Ummeeden
Inhi Khilonon Se Tum Bhee Bahal Sako To Chalo
Album: Echoes (1986)
By: Chitra Singh and Jagjit Singh
Lyrics:Nida Fazli
सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो
इधर उधर कई मंज़िल हैं चल सको तो चलो
बने बनाये हैं साँचे जो ढल सको तो चलो
किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो
यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सम्भल सको तो चलो
यही है ज़िन्दगी कुछ ख़्वाब चन्द उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो
हर इक सफ़र को है महफ़ूस रास्तों की तलाश
हिफ़ाज़तों की रिवायत बदल सको तो चलो
कहीं नहीं कोई सूरज, धुआँ धुआँ है फ़िज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो
Listen on YOUTUBE.Com
By: Chitra Singh
Singers: Shabbir Kumar
Song Lyricists: Muqtida Hasan Nida FazliMovie Video
Watch Full Movie on Youtube
Movie/album: Kunwari Bahu (1984)
Director: P. Kumar Vasudev
Starring: Tanuja, Sarika, Vijayendra, Asha Sachdev, Madan Puri
Singers: Shabbir Kumar
Song Lyricists: Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Composer: Usha Khanna
Music Director: Usha Khanna
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें