Karat Raar Dekho Murar,
More Sang Lipat Anari,
Dekho Banwari Teri Yari,
Main To Binati Karat,
Karat Mukh Rang,
Aye Re Baju Band, Khul Khul Jaye,
Khul Khul Jaye Re, Baju Band,
Sawariya Ne Kaisa Jadu Dala Re,
Khul Khul Jaye Re, Baju Band,
Jadu Ki Pudiya, Bhar Bhar Mari,
Kya Jane, Vaid Bhichara Re
Album: Different Strokes (2001)
By: Jagjit Singh
करत रार देखो मुरार
मोरे संग लिपट अनाड़ी
देखो बनवारी तेरी यारी
मैं तो बिनती करत
करत मुख रंग
ऐ रे बाजू बंद खुल खुल जाए
खुल खुल जाए रे बाजू बंद
साँवरिया ने कैसा जादू डाला
खुल खुल जाए रे बाजू बंद
जादू की पुड़िया भर भर मारी
क्या जाने बैद बिचारा रे
मोरे संग लिपट अनाड़ी
देखो बनवारी तेरी यारी
मैं तो बिनती करत
करत मुख रंग
ऐ रे बाजू बंद खुल खुल जाए
खुल खुल जाए रे बाजू बंद
साँवरिया ने कैसा जादू डाला
खुल खुल जाए रे बाजू बंद
जादू की पुड़िया भर भर मारी
क्या जाने बैद बिचारा रे
Listen on Youtube
Singer: Jagjit Singh
thank you i searching for this layric so much.
जवाब देंहटाएं