Koi Paas Aayaa Savere Savere
Mujhe Aazamaayaa Savere Savere
Merii Daastaaa.n Ko Zaraa Saa Badal Kar
Mujhe Hii Sunaayaa Savere Savere
Jo Kahataa Thaa Kal Shab Sanbhalanaa Sanbhalanaa
Vahii Ladakhadaayaa Savere Savere
Katii Raat Saarii Merii Mayakade Men
Khudaa Yaad Aayaa Savere Savere
Album: Come Alive (1979)
By: Jagjit Singh
Lyrics: Saeed Rahi
कोई पास आया सवेरे सवेरे
मुझे आज़माया सवेरे सवेरे
मेरी दास्तां को ज़रा सा बदल कर
मुझे ही सुनाया सवेरे सवेरे
जो कहता था कल संभलना संभलना
वही लड़खड़ाया सवेरे सवेरे
कटी रात सारी मेरी मयकदे में
ख़ुदा याद आया सवेरे सवेरे
मुझे आज़माया सवेरे सवेरे
मेरी दास्तां को ज़रा सा बदल कर
मुझे ही सुनाया सवेरे सवेरे
जो कहता था कल संभलना संभलना
वही लड़खड़ाया सवेरे सवेरे
कटी रात सारी मेरी मयकदे में
ख़ुदा याद आया सवेरे सवेरे
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh
Koi Paas aaya savere savere KARAOKE
Beautiful song
जवाब देंहटाएं