Koi Kesu, Koi Aachal Hame Aawaj Na De
Koi Kesu, Koi Aachal Hame Aawaj Na De,Ab Kisi Aakh Ka Kajal Hame Awaj Na De,
Hum Hai Khamosh To Khamosh Hi Rehne Do Hame,
Koi Aahat Koi Halchal Hame Awaj Na De,
Hum Ne Tanhai Ko Mehboob Bana Rakha Hai,
Raakh Ke Dher Ne Sholo Ko Daba Rakha Hai,
Phir Pukara Hai Mohabat Ne Hame Kya Kijye,
Di Sada Husn Ki Janat Ne Hame Kya Kijye,
Jis Ke Saye Se Bhi Aksar Hame Dar Lagta Tha,
Choo Liya Akhir Usey Hasrat Me Kya Kijye,
Hamne Jasbat Ke Daman Ko Bacha Rakha Hai,
Raakh Ke Dher Ne Sholo Ko Daba Rakha Hai,
Raas Ayena Kabhi Pyar Ke Halat Hame,
Dil Ke Is Khel Mein Har Bar Hui Mat Hame,
Kya Karenge Kaha Jayenge Kidhar Jayenge,
De Gayi Jabbhi Daga Yeh Mulakat Hame,
Bas Isi Soch Ne Hame Devana Bana Rakha Hai,
Raakh Ke Dher Ne Sholo Ko Daba Rakha Hai.
Album: Ecstasies (1984)
Movie: Ek Baar kaho (1980)
Movie: Ek Baar kaho (1980)
By: Jagjit Singh and Chitra Singh
Lyrics: Mohinder Dehelvi
कोई गेसू कोई आँचल हमे आवाज़ ना दे,
अब किसी आँख का काजल हमे आवाज़ ना दे,
हम हैं खामोश तो खामोश ही रहने दो हमे,
कोई आहट कोई हल-चल हमें आवाज़ ना दे,
अब किसी आँख का काजल हमे आवाज़ ना दे,
हम हैं खामोश तो खामोश ही रहने दो हमे,
कोई आहट कोई हल-चल हमें आवाज़ ना दे,
हमने तन्हाई को महबूब बना रखा है,
राख के ढेर में शोलों को दबा रखा है,
राख के ढेर को बिखरा गई जब तेज़ हवा
सुनी-सुनी सी फिजाओं में धुँआ उठने लगा,
आँच देने को उभर आई चिंगारी,
और भड़कता हुआ शोला भी नजर आने लगा,
किस कदर आग को सीने में छुपा रखा है,
राख के ढेर में शोलों को दबा रखा है,
सोये जज़्बात को उकसा के ये क्या कर बैठे,
आज हम जोश में यूँ आ के ये क्या कर बैठे,
तक रहे हैं सभी हैरान निगाहों से हमें,
हम भी हैरान हैं, घबरा के ये क्या कर बैठे,
क्या हुआ था हमे क्यूँ होश गवां रखा है,
राख के ढेर में शोलों को दबा रखा है,
फिर पुकारा है मोहब्बत ने हमें क्या कीजे,
दी सदा हुश्न की जन्नत ने हमें क्या कीजे,
जिसके साये से भी अक्सर हमें डर लगता था,
छु लिया फिर उसी हसरत में हमे क्या कीजे,
हमने जज़्बात से दामन को बचा रखा है,
राख के ढेर में शोलों को दबा रखा है,
राश आए ना कभी प्यार के हालात हमें,
दिल के इस खेल में हर बार हुई मात हमें,
क्या करेंगे, कहा जायेंगे किधर जायेंगे,
दे गई जब भी दगा गर ये मुलाकात हमें,
बस इसी सोंच ने हमें दीवाना बना रखा है,दिल के इस खेल में हर बार हुई मात हमें,
क्या करेंगे, कहा जायेंगे किधर जायेंगे,
दे गई जब भी दगा गर ये मुलाकात हमें,
राख के ढेर में शोलों को दबा रखा है,Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh
Movie Song Video Part 1
Movie Song Video Part 2
Movie Song Video Part 1 (with dialog)
Movie Song Video Part 2 (with dialog)
Very cool! Evergreen song. Thank you.
जवाब देंहटाएं