Jane Who Kaise Log The, Jinke Pyar Ko Pyar Mila


Jane Who Kaise Log The, Jinke Pyar Ko Pyar Mila,
Humne To Jab Kaliya Mangi, Kanto Ka Har Mila,

Khushiyo Ki Manjil Dhundi To, Gum Ki Dard Mili,
Chahat Ke Nagme Chahe To, Aanhe Sard Mili,
Dil Ke Bojh Ko Dugna Kar Gaya, Jo Gum Par Mila,

Bichad Gaya Har Saathi De Kar,Par Do Pal Ka Saath,
Kis Ko Phursat Hai Jo Thame, Deewane Ka Haath,
Hum Ko To Apna Saaya, Aksar Bezar Mila,

Is Ko Hi Jina Kahte Hai To, Yuh Hi Ji Lege,
Uf Na Karenge Lab Se, Yuh Hi Ansu Pi Lenge,
Gum Se Ab Ghabrana Kaisa, Gum Soo Bar Mila
Album: CLOSE TO MY HEART 
Singer: Jagjit Singh
 
Movie: Pyaasa (1957)
Singer(s): Hemant Kumar
Music By: S D Burman
Lyricist(s): Sahir Ludhianvi
जाने वो कैसे लोग थे, जिन के प्यार को प्यार मिला
हम ने तो जब कलियाँ माँगी, काटों का हार मिला

खुशियों की मंज़िल ढूँढी तो गम की गर्द मिली
चाहत के नग्में चाहे तो आहे सर्द मिली
दिल के बोझ को दुगना कर गया, जो गम हार मिला

बिछड़ गया हर साथी दे कर, पल दो पल का साथ
किस को फुरसत हैं जो थामें दीवानो का हाथ
हम को अपना साया तक अक्सर बेजार मिला

इस को ही जीना कहते हैं तो, यूँही जी लेंगे
उफ़ ना करेंगे, लब सी लेंगे, आँसू पी लेंगे
गम से अब घबराना कैसा, गम सौ बार मिला
 गीतकार : साहिर लुधियानवी
गायक : हेमंत कुमार
संगीतकार : सचिन देव बर्मन
चित्रपट: प्यासा - 1957
Youtube Video Links
By: Jagjit singh
 
From Movie: Pyaasa (1957) 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें