Ehsaas लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
Ehsaas लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Main Kaise Kahu Jane Man, Tera Dil Sune Meri Baat

Shaphak Ho, Phool Ho, Shabnam Ho, Mahatab Ho Tum

Shaphak Ho, Phool Ho, Shabnam Ho, Mahatab Ho Tum
Nahi Jawab Tumhara Ke Lajawab Ho Tum


Main Kaise Kahu Jane-Man, Tera Dil Sune Meri Baat,
Yeh Aakho Ki Shayahi, Yeh Hothon Ka Ujala,
Yeh Hi Hai Mere Din Raat, Main Kaise Kahu Jane Man


Kash Tum Ko Pata Ho, Tere Rukhe Roshan Se,
Tare Khile Hai, Diye Jale Hai,
Dil Mein Mere Kaise Kaise

Mahekne Lagi Hai Wahi Se Meri Raate,
Jaha Se Hua Tera Saath,
Main Kaise Kahu Jane Man

Paas Tere Aya Tha, Mein To Kaato Pe Chal Ke,
Lakin Yaha To Kadmo Ke Niche,
Pharsh Bich Gaye Gul Ke

Ke Ab Zindgani Hai, Kasme Bahara,
Lo Haatho Rahe Tera Haath

Lyrics: Majrooh Sultanpuri
शफ़क़ हो, फूल हो, शबनम हो, माहताब हो तुम
नहीं जवाब तुम्हारा कि लाजवाब हो तुम ||शे'र||

मैं कैसे कहूँ जानेमन
तेरा दिल सुने मेरी बात
ये आँखों की सियाही
ये होठों का उजाला
यही हैं मेरे दिन-रात

काश तुझको पता हो
तेरे रुख़-ए-रौशन से
तारे खिले हैं, दिये जले हैं
दिल में मेरे कैसे कैसे 
 महकने लगीं हैं, वहीं से मेरी रातें
जहाँ से हुआ तेरा साथ 
 
पास तेरे आया था
मैं तो काँटों पे चलके
लेकिन यहाँ तो
क़दमों के नीचे
फ़र्श बिछ गये गुल के 
 
कि अब ज़िन्दगानी है फ़स्ल-ए-बहाराँ
जो हाथों में रहे तेरा हाथ
शायर: मजरूह सुलतान पुरी
*****Also in:
Film: Nargis 
Music Director: Basu Chakravarty
गीतकार: मजरूह सुलतान पुरी
Singer: Jagjit Singh
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh
 Film: Nargis

Hum Dosti Ehsaan Wafa Bhool Gaye Hain


Hum Dosti Ehsaan Wafa Bhool Gaye Hain,
Zinda To Hai Jine Ki Ada Bhool Gaye Hai,

Khushbu Jo Lutati Hai Masalti Hai Usi Ko,
Ehsaan Ka Badla Yahi Milta Hai Kali Ko,
Ehsaan To Lete Hain Sila Bhool Gaye Hain,

Karte Hai Mohabat Ka Aur Ehsaan Ka Sauda,
Matlab Ke Liye Karte Hai Imaan Ka Sauda,
Daar Maut Ka Aur Khaufe Khuda Bhool Gaye Hain,

Ab Wo Na Pagalte Koi Pathar Nahi Hota,
Ab Koi Bhi Kurban Kisi Par Nahi Hota,
Yuh Bhatke Hain Manjil Ka Pata Bhool Gaye Hain.

Lyrics: Payam Saeedi
हम दोस्ती एहसान वफ़ा भूल गए हैं,
जिंदा तो है जीने की अदा भूल गए
हैं,
हम दोस्ती एहसान वफ़ा भूल गए
हैं,

खुशबु जो लुटाती है मसलती है उसी को,
एहसान का बदला यही मिलता है कली को,
एहसान तो लेते है सिला भूल गए
हैं,

करते है मोहब्बत का और एहसान का सौदा,
मतलब के लिए करते है इमान का सौदा,
डर मौत का और खौफ-ऐ-खुदा भूल गए
हैं,

अब मोम पिघल कर कोई पत्थर नही होता,
अब कोई भी कुर्बान किसी पर नही होता,
यू भटकते है मंजिल का पता भूल गए
हैं,
शायर:पयाम सईदी
Listen/watch on Youtube:
 


Jagjit Singh


EHSAAS



EHSAAS
Release Year: 1998
Company: Venus
 
Singers: Jagjit Singh, Mehdi Hassan, 
Ghulam Ali & Talat Aziz 


Ghazals by Jagjit Singh 

Hum Dosti Ehsaan Wafa Bhool Gaye Hain

Shaphak Ho, Phool Ho, Shabnam Ho, Mhatab Ho Tum
          >>>>Main Kaise Kahu Jane Man, Tera Dil Sune Meri Baat,