हर सू दिखाई देते हैं वो जलवागर मुझे लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
हर सू दिखाई देते हैं वो जलवागर मुझे लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Har Suu Dikhaai Dete Hain Vo Jalvaagar Mujhe


Har Suu Dikhaa_ii Dete Hai.n Vo Jalvaagar Mujhe
Kyaa-kyaa Fareb Detii Hai Merii Nazar Mujhe



Daalaa Hai Bekhudii Ne Ajab Raah Par Mujhe
Aa.nkhe.n Hai.n Aur Kuchh Nahii.n Aataa Nazar Mujhe


Dil Leke Meraa Dete Ho Daag-e-jigar Mujhe
Ye Baat Bhuulane Kii Nahii.n Umr Bhar Mujhe


Aayaa Na Raas Naalaa-e-dil Kaa Asar Mujhe
Ab Tum Mile To Kuchh Nahii.n Apanii Khabar Mujhe

Lyrics:Jigar Muradabadi
हर सू दिखाई देते हैं वो जलवागर मुझे
क्या-क्या फरेब देती है मेरी नज़र मुझे

डाला है बेखुदी ने अजब राह पर मुझे
आँखें हैं और कुछ नहीं आता नज़र मुझे

दिल ले के मेरा देते हो दाग़-ए-जिगर मुझे
ये बात भूलने की नहीं उम्र भर मुझे

आया ना रास नाला-ए-दिल का असर मुझे
अब तुम मिले तो कुछ नहीं अपनी ख़बर मुझे
शायर:जिगर मुरादाबादी
Albums: Come Alive in a Live Concert
               An Evening With Jagjit Singh and Chitra Singh
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh