Har Suu Dikhai Dete Hain Vo Jalvaagar Mujhe


Har Suu Dikhaa_ii Dete Hai.n Vo Jalvaagar Mujhe
Kyaa-kyaa Fareb Detii Hai Merii Nazar Mujhe

Daalaa Hai Bekhudii Ne Ajab Raah Par Mujhe
Aa.nkhe.n Hai.n Aur Kuchh Nahii.n Aataa Nazar Mujhe

Dil Leke Meraa Dete Ho Daag-e-jigar Mujhe
Ye Baat Bhuulane Kii Nahii.n Umr Bhar Mujhe

Aayaa Na Raas Naalaa-e-dil Kaa Asar Mujhe
Ab Tum Mile To Kuchh Nahii.n Apanii Khabar Mujhe


Album: Come Alive (1979)
By: Chitra Singh
Lyrics: Jigar Moradabadi
हर सू दिखाई देते हैं वो जलवागर मुझे
क्या-क्या फरेब देती है मेरी नज़र मुझे

आया ना रास नाला-ए-दिल का असर मुझे
अब तुम मिले तो कुछ नहीं अपनी ख़बर मुझे

डाला है बेखुदी ने अजब राह पर मुझे
आँखें हैं और कुछ नहीं आता नज़र मुझे

करना है आज हज़रत-ए-नासेह का सामना
मिल जाए दो घड़ी को तुम्हारी नज़र मुझे

यकसाँ है हुस्न-ओ-इश्क़ की सरमस्तियों का रंग
उनकी ख़बर उन्हें है न मेरी खबर मुझे

मैं दूर हूँ तो रू-ए-सुख़न मुझ से किसलिए
तुम पास हो तो क्यों नहीं आते नज़र मुझे

दिल ले के मेरा देते हो दाग़-ए-जिगर मुझे
ये बात भूलने की नहीं उम्र भर मुझे

मैं दूर हूँ तो रू-ए-सुख़न मुझ से किसलिए
तुम पास हो तो क्यों नहीं आते नज़र मुझे|

Listen on YOUTUBE.Com
By: Chitra Singh
 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें