Ishq mein ghairat-e-jazbaat ne rone na diya


Ishq Men Gairat-e-jazabaat Ne Rone Na Diyaa
Varna Kyaa Baat Thi Kis Baat Ne Rone Na Diyaa

Aap Kahate The Ke Rone Se Na Badalenge Nasiib
Umr Bhar Aap Ki Is Baat Ne Rone Na Diyaa

Ronewaalon Se Kah Do Unakaa Bhi Ronaa Rolen
Jinako Majabuuri-e-haalaat Ne Rone Na Diyaa

Tujhase Milakar Hamen Ronaa Thaa Bahot Ronaa Thaa
Tangii-e-waqt-e-mulaaqaat Ne Rone Na Diyaa 



Yaar ko maine ne mujhe yaar ne sone na diya
Raat bhar taal-e-beedar ne sone na diya

Ek shab bulbul-e-betaab ke jaage na naseeb
Pehlu-e-gul ne kabhi khaar ne sone na diya

Raat bhar ki di le betaab ne baaten mujhse
Ranj-o-mehnat ki giraftaar ne sone na diya

Album: Come Alive (1979)
By: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics: Sudarshan Faakir
इश्क़ में ग़ैरत ए जज़्बात ने रोने ना दिया
वर्ना क्या बात थी किस बात ने रोने ना दिया

आप कहते थे के रोने से ना बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने ना दिया

रोने वालों से कह दो उनका भी रोना रोलें
जिन को मजबूरिय ए हालात ने रोने ना दिया

तुझ से मिलकर हमें रोना था बोहत रोना था
तंग ए वक़्त ए मुलाक़ात ने रोने ना दिया

क दो रोज़ का सदमा हो तो रोलें "फ़ाकिर"
हैम को हर रोज़ के सदमात ने रोने ना दिया
 
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh and Chitra Singh
 By: Begum Akhtar
 

Har Suu Dikhai Dete Hain Vo Jalvaagar Mujhe


Har Suu Dikhaa_ii Dete Hai.n Vo Jalvaagar Mujhe
Kyaa-kyaa Fareb Detii Hai Merii Nazar Mujhe

Daalaa Hai Bekhudii Ne Ajab Raah Par Mujhe
Aa.nkhe.n Hai.n Aur Kuchh Nahii.n Aataa Nazar Mujhe

Dil Leke Meraa Dete Ho Daag-e-jigar Mujhe
Ye Baat Bhuulane Kii Nahii.n Umr Bhar Mujhe

Aayaa Na Raas Naalaa-e-dil Kaa Asar Mujhe
Ab Tum Mile To Kuchh Nahii.n Apanii Khabar Mujhe


Album: Come Alive (1979)
By: Chitra Singh
Lyrics: Jigar Moradabadi
हर सू दिखाई देते हैं वो जलवागर मुझे
क्या-क्या फरेब देती है मेरी नज़र मुझे

आया ना रास नाला-ए-दिल का असर मुझे
अब तुम मिले तो कुछ नहीं अपनी ख़बर मुझे

डाला है बेखुदी ने अजब राह पर मुझे
आँखें हैं और कुछ नहीं आता नज़र मुझे

करना है आज हज़रत-ए-नासेह का सामना
मिल जाए दो घड़ी को तुम्हारी नज़र मुझे

यकसाँ है हुस्न-ओ-इश्क़ की सरमस्तियों का रंग
उनकी ख़बर उन्हें है न मेरी खबर मुझे

मैं दूर हूँ तो रू-ए-सुख़न मुझ से किसलिए
तुम पास हो तो क्यों नहीं आते नज़र मुझे

दिल ले के मेरा देते हो दाग़-ए-जिगर मुझे
ये बात भूलने की नहीं उम्र भर मुझे

मैं दूर हूँ तो रू-ए-सुख़न मुझ से किसलिए
तुम पास हो तो क्यों नहीं आते नज़र मुझे|

Listen on YOUTUBE.Com
By: Chitra Singh