Pareshan Raat Saari Hai Sitaron Tum To So Jaao


Pareshan Raat Saari Hai Sitaron Tum To So Jaao,
Sukut-e-marg Taari Hai Sitron Tum To So Jaao


Hame To Aaj Ki Shab Poh Fate Tak Jaagna Hoga,
Yahi Kismat Hamari Hai Sitaron Tum To So Jaao

Hame Bhi Neend Aa Jayegi Hum Bhi So Hi Jayenge,
Abhi Kuchh Bekarari Hai Sitaron Tum To So Jaao


 Lyricist: Qatil Shifai

परेशान रात सारी है सितारो तुम तो सो जाओ
सुक़ूत-ए-मर्ग तारी है, सितारो तुम तो सो जाओ 
हमें तो आज की शब पौ फटे तक जगना होगा
यही क़िस्मात हमारी है, सितारो तुम तो सो जाओ 
हमें भी नींद आ जायेगी हम भी सो ही जायेंगे
अभी कुछ बेक़रारी है, सितारो तुम तो सो जाओ

Extra lines of the creations those are 
not sung by Jagjit Singh:-
तुम्हें क्या हम अगर लूटे गये राह\-ए\-मुहब्बत मैं
ये बाज़ी हमने हारी है, सितारो तुम तो सो जाओ
कहे जाते हो रो रो कर हमारा हाल दुनिया से
ये कैसी रज़दारी है, सितारो तुम तो सो जाओ 
 
गीतकार: कतील शिफाई
Watch/Listen on Youtube- 
 Jagjit Singh
  Chitra Singh
  Iqbal Bano
 Ishq-e-Laila(1957) 
 Movie:Ishq-e-Laila
Singer:Iqbal Bano
Music:Safdar Hussain
 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें